您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2024-07-09 10:40
  • 来源: 安徽省煤田地质局
  • 作者: 刘 琰

  7月5日上午,局党委书记、局长李军一行赴亳州市考察交流,市委书记杜延安会见李军一行,市委副书记、市长秦凤玉出席工作座谈会。座谈会由市政府副市长戴力主持,局党委委员、副局长张新程参加。

  李军表示,省煤田地质局多年来在煤炭资源勘查开发、地质灾害防治等领域得到了亳州市委、市政府的大力支持,这次承担实施的亳州市地面沉降监测网项目,进一步加强了双方联系。当前,亳州干事创业氛围浓厚,营商环境优良,产业特色鲜明,发展势头强劲。希望双方未来在更广阔的领域开展更深层次合作,发挥省煤田地质局专业技术优势,搭建合作平台,更好服务亳州经济社会发展。

  秦凤玉对李军一行的到来表示欢迎,她表示,省煤田地质局技术力量雄厚,长期以来为亳州市煤炭资源勘查作出了巨大贡献,双方深化合作具有良好的前提和基础。希望省煤田地质局一如既往地关心支持亳州发展,加强沟通,创新路径,在煤炭资源勘查开发、地质灾害防治、地下构筑物探查与测量等领域开展全面深度合作。

  座谈会期间,双方就具体合作事项进行了深入交流。亳州市政府相关部门负责人,局相关部门、第三勘探队负责人参加座谈。

  刘 琰/供稿

编辑: 付刚
推荐阅读
巢湖红石咀:一步一景皆入画


发布于2024-07-23 04:49:32

热点图片