您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2024-07-09 10:41
  • 来源: 省商务厅
  • 作者:

  7月5日,厅党组书记、厅长孙东海带队赴上海市调研,副厅长刘光、张弘强参加。

  调研组在上海自贸试验区临港新片区,了解深层次改革和制度型开放、统筹推进产业发展和新城建设、以深化高水平改革开放推动高质量发展的创新实践,并对接相关学习事项。在东浩兰生会展集团,了解会展行业发展前沿态势,探讨合作办展的种类和模式。在海智在线网络科技有限公司,了解公司发展历程、平台运营模式以及通过数字化方式帮助中小型企业提升外贸竞争力的方法。在上海对外经贸大学,了解学校智库建设、决策咨询队伍建设、配套体制机制建设等情况。

  调研组表示,省商务厅要学习借鉴上海等先发地区经验,进一步创新商务工作方式方法,助力安徽商务经济高质量发展。

  厅办公室、促进局主要负责人陪同调研,自贸办、开发区处、服贸处、贸发处、综合处有关负责人分别参加点上活动。

编辑: 付刚
推荐阅读
巢湖红石咀:一步一景皆入画


发布于2024-07-23 04:49:32

热点图片