您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2024-07-10 14:34
  • 来源: 安徽机关党建网
  • 作者: 褚业斌

  7月8日下午,省直机关工委召开理论学习中心组(扩大)学习会议。省直机关工委书记朱斌主持会议。省直纪检监察工委书记陈英、省直机关工委副书记陈欢出席。工委理论学习中心组成员和二级调研员参加会议。

  会议集体学习习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,中央有关文件和省委常委会会议精神。3名同志围绕《中国共产党纪律处分条例》,分别从严守党的工作纪律、生活纪律,党的纪律建设历程和经验启示等方面进行交流研讨。

  会议指出健全全面从严治党体系是一项事关全局的开创性工作。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,结合工委职责定位,以健全全面从严治党体系的实际成效推动省直机关党的建设高质量发展。会议强调,要督促指导省直机关基层党组织加强对党员的教育、监督、管理,进一步增强创造力、凝聚力、战斗力。要持续深入贯彻习近平总书记关于安徽工作的重要讲话指示批示精神和“7·9”重要讲话精神,坚定不移沿着总书记指引的方向勇毅前行,以高质量党建引领高质量发展,为全面深化改革提供根本政治保证。(褚业斌)

编辑: 付刚
推荐阅读
热点图片