中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-02-02 06:31:00   来源:中安在线    作者:通讯员 宗禾   编辑:

  中安在线、中安新闻客户端讯 1月30日至2月1日,省委常委、省委秘书长陶明伦赴定远县、凤阳县、怀远县,就新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制落实情况开展督导检查。

  督查要求,要把行政村和社区作为疫情防治的基础环节,严防死守,不留死角,织密防控疫情的天罗地网;要切断源头传播,对疫点返乡人员实行严格居家健康管理,做到底子清、状态清、动向清、需求清,确保不漏一人,不落一户;要阻断扩散途径,严格落实禁止公众聚集的管控措施,做到不串门、不聚餐、不扎堆,确保不发生聚集性疫情。当下,好的政策、有效的措施都已经明确,关键是要下大力气落地落细落实,以对人民群众生命健康安全高度负责的态度,认真做好疫情监测、排查、预警、防控工作,把联防联控的措施细化到每一个工作环节、具体到每一个时间节点、落实到每一名党员干部肩头,组织动员全社会力量,齐心协力共克时艰,众志成城阻击疫情。(通讯员 宗禾)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228