中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

刘惠出席

中安在线   2020-02-15 05:41:37   来源:安徽日报    作者:   编辑:

  2月14日下午,省纪委召开视频会议,对合肥等5个市纪委疫情防控监督工作进行调度。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠强调,要进一步提高政治站位,把打赢疫情防控阻击战作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重大实践检验,自觉服从服务当前疫情防控大局,积极主动履职尽责,以强有力的监督为疫情防控工作提供坚强保障。

  会议指出,要立足“监督的再监督”,紧盯疫情防控责任落实、重点工作和重点环节强化政治监督,督促各级党委、政府落实主体责任,督促卫生健康、交通等部门履行行业监管职责。要着力纠治形式主义、官僚主义,严肃查处不担当不作为乱作为问题。要精准执纪问责,具体地落实好“三个区分开来”要求,激励防控一线干部敢于担当、全力作为。要坚持问题导向,扎实做好信访举报受理。要坚持疫情防控监督与纪检监察工作“两手抓”,持之以恒正风肃纪反腐,推动新时代纪检监察工作高质量发展。(通讯员 李雪原 记者 李浩)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228