中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

刘惠主持并讲话

中安在线   2020-02-19 04:42:18   来源:安徽日报    作者:李浩 李雪原   编辑:

  2月18日下午,省纪委召开常委会,传达学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠强调,要进一步学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深刻认识到“统筹做好疫情防控和经济社会发展,既是一次大战,也是一次大考”,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足职能、强化监督,以强有力的监督执纪问责为疫情防控工作提供坚强保障。

  会议要求,全省各级纪检监察机关要进一步发挥职能作用,科学精准稳慎有效做好疫情防控监督工作,确保党中央及省委重大决策部署落实落细落到位。要按照省纪委印发的《关于做好新冠肺炎疫情防控监督执纪问责工作的指导意见》,精准把握运用监督执纪“四种形态”,落实“三个区分开来”要求,激励一线干部敢于担当、全力作为。要坚持统筹兼顾,做到疫情防控监督和纪检监察工作“两手抓”,推动新时代纪检监察工作高质量发展。(记者 李浩 通讯员 李雪原)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228