中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-02-20 04:10:32   来源:中安在线    作者:郑言   编辑:

  中安在线、中安新闻客户端讯 2月19日,省委副书记信长星率领督导组到六安市舒城县调研复工复产情况。省委常委、六安市委书记孙云飞参加。

  信长星来到杭埠经济开发区胜利精密制造公司、英力电子公司等企业,实地了解厂区入口、生产车间、职工宿舍、职工食堂防控措施落实情况,要求企业进一步抓实抓细分区作业、分散就餐以及通风、消毒等各项防控措施。随后来到百神庙镇郑圩村和南港镇过湾村,调研农村电商企业、加工车间和农业产业化龙头企业复工情况和经营状况。每到一处,信长星都详细了解企业在复工复产中遇到的困难和问题,听取意见建议,勉励企业要在做好疫情防控的前提下,千方百计恢复和扩大产能,最大限度降低疫情影响。他还来到舒城县公交公司百神庙客运站,对该县专门开通复工公交专线表示肯定,强调要积极对接企业用工需求,采取“点对点”“门对门”“一站式”等方式,有序组织农村劳动力特别是贫困群众外出务工,保障农民工安全返岗、顺利复工。

  信长星强调,舒城作为低风险地区,要按照中央及省委实施差异化防控的总体要求,毫不放松地落实好“外防输入”举措,积极帮助企业解决用工、物流、原材料等方面的困难,有序推动企业复工复产,全面恢复正常生产生活秩序。(郑言)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228