中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-03-06 05:29:26   来源:安徽日报    作者:李浩   编辑:

  3月3日至5日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠赴蚌埠高新区、怀远县、淮上区等地实地调研督导分级分区实施疫情防控和精准稳妥推进复工复产工作,深入企业和项目建设一线,了解企业生产经营和项目建设面临的困难,召开现场协调会,面对面帮助协调解决企业问题。

  督导指出,要进一步提高政治站位,在毫不放松地抓好疫情防控的同时,深刻认识到复工就是稳就业、复产就是稳经济,抓紧抓好经济社会发展各项工作,切实把党中央及省委关于复工复产的决策部署落到实处。

  督导强调,要大力开展“四送一服”专项行动,加大政策宣传力度,坚持分级分区精准施策,逐个企业对接,逐个问题解决,帮助企业渡过难关,最大限度把疫情不利影响降到最低。

  督导要求,要进一步改进工作作风,强化为企业服务的意识,实施清单管理,压实属地责任,强化跟踪问效,切实把复工复产做细做扎实,确保实现全年经济社会发展目标任务。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228