中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-03-13 05:35:50   来源:安徽日报    作者:宗和   编辑:

  3月10日至12日,省委常委、省委秘书长、省委统战部长陶明伦到定远县、明光市、凤阳县,实地督导检查抗疫情、补短板、促攻坚工作。督查强调,要认真学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,按照省委的统一安排部署,以总攻的姿态、务实的作风,坚决打好打赢脱贫攻坚战,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。

  督查指出,克服疫情影响,巩固脱贫攻坚成果的关键是增加贫困群众收入。要把就业增收放在优先位置,加强输入地和输出地有效对接,为贫困劳动力外出务工提供健康服务和直达运输服务;多渠道提供就近就便就业岗位,本地重大项目、扶贫车间、公益性岗位用工优先使用周边劳动力,让有条件就业的贫困户找到合适的工作。要围绕解决农产品销售难问题,加强线上线下对接、域内域外协调,稳定长期购销关系,落实农产品绿色通道政策,确保顺利“出村进城”、好产品卖出好价格。要抓好当前春耕生产,加强田间管理,为农业丰产丰收奠定良好基础。(通讯员 宗和)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228