中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-03-14 03:55:35   来源:安徽日报    作者:李浩   编辑:

  3月10日至12日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠赴怀远县、五河县、固镇县督导检查疫情防控、复工复产和脱贫攻坚工作。他深入扶贫车间、村卫生室、扶贫项目建设一线,查看疫情防控和复工复产情况,走访了解贫困户生产生活情况,召开协调会议研究解决实际问题。

  督导强调,要提高政治站位,充分认识如期高质量完成脱贫攻坚任务的重要性紧迫性,注重精准施策,落细落小各项政策措施,着力解决“两不愁三保障”和饮水安全突出问题,更加注重建立健全长效机制,持续巩固成果,确保脱贫成色。

  督导要求,要加大复工复产推进力度,摸清底数,“一企一策”解决企业面临困难,努力提高到岗率和达产率,确保实现全年既定目标任务。要狠抓作风建设,压紧压实各级责任,以更加扎实的作风担当作为,力戒形式主义官僚主义,纵深推进“三个以案”警示教育,确保疫情防控、复工复产和脱贫攻坚工作统筹推进,如期全面建成小康社会。(记者 李浩)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228