中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

刘惠主持会议并讲话

中安在线   2020-04-04 06:16:04   来源:安徽日报    作者:李雪原 李浩   编辑:

  4月3日下午,全省纪检监察系统推进中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改暨深化“三个以案”警示教育动员部署会召开。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠主持会议并讲话。

  会议指出,要坚决抓好中央专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改,持续深化扶贫领域专项治理。既要扎实抓好纪检监察机关自身整改,又要协助党委推动面上问题整改到位,还要坚持靶向施治,推动专项治理工作更专、更精准,全力保障脱贫攻坚决战决胜。

  会议要求,要深化“三个以案”警示教育,以优良作风决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚。要突出分类施教,着力提高警示教育的精准性;聚焦重点任务,着力提高警示教育的实效性;联系工作实际,着力提高警示教育的针对性。全省各级纪检监察机关要强化政治担当,突出目标导向、问题导向、结果导向,统筹抓好纪检监察各项工作,为完成全年目标任务打下坚实基础。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228