中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-04-23 04:14:19   来源:安徽日报    作者:李雪原 李浩   编辑:

  4月22日上午,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠在省供销社调研。调研强调,要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,把加强党的领导贯穿到供销合作事业发展始终,压紧压实全面从严治党政治责任,推深做实“三个以案”警示教育,持续下大力气净化优化政治生态。

  调研指出,要充分认清省供销社系列腐败案件的特点,在以案示警中受警醒、明法纪;要深刻剖析案件背后的突出问题,以身边事教育身边人,在以案为戒中严对照、深检视。要认真落实全面从严治党主体责任、监督责任,全面推动供销合作事业发展和管党治党“两手都要抓、两手都要硬”。要深化“三个以案”警示教育,强化对“关键少数”干部特别是“一把手”的监督,切实用制度管人管权管事。要立足为农服务宗旨,深化供销合作社综合改革,推动供销合作事业高质量发展,为我省决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚作出新的更大贡献。(通讯员 李雪原 记者 李浩)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228