中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-04-24 03:46:24   来源:安徽日报    作者:李浩 李雪原   编辑:

  4月22日下午,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠赴省投资集团开展调研。调研强调,要一以贯之坚持党对国有企业的领导,从严从实深化“三个以案”警示教育,深刻汲取杜长棣、张春雷、姚卫东等系列案件教训,以身边事教育身边人,推动管党治党走向严紧硬,不断净化优化政治生态。

  调研指出,省投资集团要以近年来本单位发生的严重违纪违法案件为镜鉴,深入对照检视在政治上、工作上、管理上、作风上存在的突出问题,有针对性地制订整改措施,深化“三个以案”警示教育,确保政治生态得到真正的净化优化。要压实全面从严治党政治责任,对苗头性、倾向性问题及时发现、督促纠正。要强化监督合力,实现权力制衡。要按照省委部署要求,不断提升资源整合能力,国有资本运营管理能力,在稳投资、加快重大项目建设等方面积极作为,推动投资集团实现高质量发展。(记者 李浩 通讯员 李雪原)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228