中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-04-30 09:00:07   来源:安徽纪检监察网    作者:   编辑:

  4月29日下午,省纪委常委会暨理论学习中心组会议召开,重温习近平总书记视察安徽重要讲话精神,传达学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述和在陕西考察时的重要讲话精神,赵乐际同志在甘肃调研时意见要求以及李锦斌书记有关讲话精神。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠强调,要带头学习和贯彻党章,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕习近平总书记视察安徽重要讲话精神、指示批示等贯彻落实情况,跟进监督、精准监督、全程监督,坚持党中央重大决策部署到哪里、监督检查就跟进到哪里,确保“五个扎实”落地见效,切实为维护经济发展和社会稳定大局、完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会提供坚强保障。

  会议要求,要持续深化扶贫领域专项治理,加大治理力度,抓好问题整改,提升基层监督能力,全力保障脱贫攻坚决战决胜。要深化“三个以案”警示教育,把力戒形式主义官僚主义作为日常监督和省委第九轮巡视的重要内容,强化监督检查,紧盯隐形变异,不断完善监督评价机制,纵深推进全面从严治党。要坚持严管厚爱、激励约束并重,强化精准执纪问责、常态化开展暖心回访、做好澄清正名工作,进一步激励干部担当作为。 (李雪原)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228