中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

邓向阳出席仪式

中安在线   2020-05-01 06:08:38   来源:安徽日报    作者:启实   编辑:

  4月30日,省医疗保障局、合肥市人民政府在合肥市政务中心举办安徽省暨合肥市医保电子凭证合肥医保便民服务平台上线仪式,国家医疗保障局局长胡静林视频致辞,省委常委、省政府常务副省长邓向阳出席仪式。

  据悉,全面推广应用医保电子凭证,可方便参保人员看病就医、有效维护医保基金安全、提升医疗服务效率,助力提升医保治理现代化水平。下一步,我省将升级完善医保电子凭证移动混合支付、生物特征识别等功能,打通互联网医院在线就医、在线结算、在线购药等功能和“安康码”与医保电子凭证映射关系,并同步连通网络配送平台,让参保人员足不出户就能就医购药,不断提高群众就医获得感和便利度,推进医保治理体系和治理能力现代化。 (通讯员 启实)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228