中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

邓向阳出席并讲话

中安在线   2020-06-03 05:30:21   来源:安徽日报    作者:尔实 范克龙   编辑:

  6月1日,全省应急管理体系和能力建设专题培训班在省委党校开班。省委常委、常务副省长邓向阳出席开班式并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于应急管理重要论述,按照省委、省政府决策部署要求,奋发有为推进我省应急管理体系和能力现代化建设。

  讲话指出,应急管理承担防范化解重大安全风险、及时应对处置各类灾害事故的重要职责,对保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定具有重要作用。全省应急管理系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快完善风险防控机制,提高安全风险防控能力,全面加强救援能力,提升应急物资保障水平,增强科技支撑保障能力,不断适应新时期应急管理工作需要。要突出抓好常态化疫情防控下安全生产工作,扎实开展安全生产专项整治三年行动,系统防范危险化学品重大安全风险,有力有效应对自然灾害,为全省做好“六稳”工作、落实“六保”任务营造安全稳定环境。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228