中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-06-16 05:45:21   来源:安徽日报    作者:尔实   编辑:

  6月15日上午,地区生产总值统一核算改革及GDP核算相关知识专题培训会议在合肥举行,省委常委、常务副省长邓向阳出席会议并讲话。

  会议指出,实施地区生产总值统一核算改革,对提高核算数据质量,准确反映地区经济增长的规模、结构和速度具有重要意义。各地各有关部门要深入贯彻落实习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神,齐心协力、主动参与、积极配合,确保统一核算改革有序推进、顺利实施。会议强调,要准确把握核算改革精神,坚决维护核算权威,广泛凝聚工作合力,按照“统一领导、地方参与、多方配合、专家咨询”的要求,认真抓好统一核算改革各项工作。要统筹做好高质量统计工作,坚决防范统计造假、弄虚作假,奋力开创全省统计工作新局面。

  实行地区生产总值统一核算后,全省生产总值将由国家统一核算,各市生产总值核算将由省统计局统一组织实施。 (通讯员 尔实)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228