中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-06-24 05:18:00   来源:安徽日报    作者:朱胜利   编辑:

  在建党99周年即将到来之际,按照省委安排,省委书记李锦斌,省委副书记、省长李国英,省委副书记信长星等省领导,在参加指导相关省辖市市委常委会专题民主生活会期间,分别在当地走访慰问抗疫斗争一线人员,把习近平总书记的亲切关怀和广大党员的关心支持送到抗疫斗争一线人员手中。

  6月19日,李锦斌深入亳州市走访慰问抗疫斗争一线人员。 6月19日,李国英到合肥市包河区走访慰问抗疫斗争一线人员。 6月18日,信长星到六安市有关单位走访慰问抗疫斗争一线人员。邓向阳、陶明伦、张西明、刘惠、孙云飞、虞爱华、丁向群、刘孝华、何树山、李建中、张曙光、杨光荣、周喜安、章曦分别在相关省辖市走访慰问医务人员、基层干部、公安民警、社区工作者、志愿者和新闻工作者等抗疫斗争一线人员,以及在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属。

  省领导走访慰问时指出,疫情发生以来,以习近平同志为核心的党中央始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全面加强对疫情防控工作的集中统一领导。安徽坚决贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,把疫情防控作为当前最重要工作,取得了重大战略成果。习近平总书记和中央政治局其他常委同志带头捐款,全省广大党员积极响应、踊跃捐款,支持疫情防控工作。截至4月27日,全省共有334.7万多名党员自愿捐款3.27亿多元。希望同志们牢记习近平总书记的亲切关怀和殷殷嘱托,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续冲锋在前、坚守一线,为党和人民再立新功。

  省领导强调,当前我省疫情防控向好态势进一步巩固,但“外防输入、内防反弹”压力仍然较大,必须慎终如始统筹“两手”、打赢“两战”。各级党委政府要统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,在抓紧抓实抓细疫情防控各项工作的同时,关心关爱抗疫斗争一线人员,构建强大的公共卫生体系,尽最大努力保护人民生命安全和身体健康。(记者 朱胜利)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228