中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-07-02 20:09:00   来源:中安在线    作者:宗和   编辑:

  中安在线、中安新闻客户端讯 7月1日至2日,省委常委、省委秘书长、省委宣传部部长陶明伦沿长江重要支流滁河、淮河下游干流高邮湖实地督导防汛救灾和禁捕退捕工作。督导指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,坚持以人民为中心,进一步提高政治站位,强化责任担当,把各项责任和措施进一步抓紧抓实抓到位。

  督导强调,滁州市有大中型水库四十八座、小型水库一千多座,防汛任务艰巨繁重。要紧盯薄弱环节,加强巡查防守,加大查险除险工作力度,确保重大汛情期间河湖安澜、生命无恙;要密切关注雨情、水情、汛情、灾情变化,细化工作预案,明确职责分工,加强监测预警,做好各项准备,切实做到防患于未然;要围绕“六无四清”目标要求,扎实做好禁捕退捕工作,全面查清渔民底数、渔船底数、渔网底数,建立捕捞、运输、销售、餐饮“一条龙”的治理链条,构建常态长效的监管机制,做到应禁全禁、应退全退,确保高质量按期完成目标任务。(宗和)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228