中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-07-03 05:19:00   来源:安徽日报    作者:尔实   编辑:

  7月1日至2日,省委常委、常务副省长、省防指第一副总指挥邓向阳赴宣城市宣州区、宁国市、旌德县,实地察看水阳江大道下穿铁路桥易涝点、水阳江大桥、双桥联圩城市防洪工程、港口湾水库、白沙水库等防汛度汛工作,详细了解青龙湖光倒刺鲃、徽水河特有鱼类、平胸龟等水产种质资源保护区有关情况,现场主持召开座谈会,调度解决问题。

  督导指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚持人民至上、生命至上,确保安全平稳度汛,确保打赢长江(安徽段)禁捕退捕攻坚战。要牢牢把握防汛工作主动权,加密天气、雨情、水情监测预报,实时研判重大风险,严格落实防范应对措施,强化风险意识、底线思维,绝不可以麻痹松懈。要着力形成覆盖全流程的禁捕退捕工作网络,对照“六无四清”“七个到位”要求,落细落实精准建档立卡、退捕船网处置、渔民转产安置、严格执法监督等工作,坚决按期高质量完成各项目标任务。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228