中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

李锦斌李国英黎湘出席

中安在线   2020-07-04 04:45:15   来源:中安在线    作者:   编辑:

  中安在线、中安新闻客户端讯 7月3日下午,省委省政府与国防科技大学在合肥举行工作座谈。省委书记李锦斌,省长李国英,国防科技大学校长黎湘出席。国防科技大学副校长吴建军,省委常委、常务副省长邓向阳参加。

  李锦斌指出,军民融合既是兴国之举,又是强军之策。近年来,安徽深入学习贯彻习近平强军思想和习近平总书记关于军民融合发展的重要论述,积极谋融合、促发展、抓落实,有力促进了经济建设和国防建设协调发展。国防科大作为军队唯一纳入国家“双一流”建设支持的院校,科技创新、人才资源优势明显。希望双方以此次座谈为新起点,结合谋划“十四五”规划,依托合肥综合性国家科学中心,在重大平台建设、新兴产业培育、双向人才培养等方面深化务实合作;依托“政产学研用金”深度融合科技成果创新转化机制,推动更多关键技术、重大项目、重要成果在安徽优先布局、率先转化。我们将全力支持国防科大在安徽的发展,共创省校协同创新、军地协作共建的新局面,为实现中国梦、强军梦贡献力量。

  黎湘对安徽经济社会发展取得的显著成绩给予高度评价,表示国防科大将充分发挥自身优势,积极参与支持地方经济建设,推动军民融合深度发展,更好助力安徽高质量发展。

  座谈后,省委常委、常务副省长邓向阳陪同黎湘一行参观了安徽创新馆。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228