中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-07-09 09:18:00   来源:安徽省纪检监察网    作者:   编辑:

  7月8日下午,省纪委理论学习中心组召开会议,学习贯彻习近平总书记在专家学者座谈会、宁夏考察、中央政治局学习时的重要讲话精神,传达杨晓渡同志有关讲话精神,学习《政务处分法》及中央纪委办公厅有关通知,就《政务处分法》进行解读并结合实际开展交流研讨。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠强调,纪检监察机关作为党内监督和国家监察专责机关,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治站位,强化法治意识,把学习贯彻《政务处分法》与学习贯彻十九届四中全会决定相结合,与深化纪检监察体制改革相结合,与落实十九届中央纪委四次全会工作部署相结合,抓紧抓实抓好学习贯彻工作,进一步提升政务处分工作规范化法治化水平。

  会议要求,要持续强化政治监督,推动党中央各项决策部署不折不扣落到实处。要扎实做好深化“三个以案”警示教育和政治监督谈话的后续工作。要加强队伍建设,要以常委会自身建设带动机关党建工作,充分发挥基层党组织的政治功能和组织功能,以高素质队伍保障高质量发展。(李雪原)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228