中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

向文艺高原迈进 向文艺高峰攀登

中安在线   2020-07-18 06:00:42   来源:安徽日报    作者:张理想   编辑:

  7月17日,省文学艺术界联合会第七次代表大会在合肥闭幕。省委常委、省委秘书长、省委宣传部部长陶明伦参加闭幕会议并讲话,副省长王翠凤参加会议。

  陶明伦对大会成功举办表示热烈祝贺。他指出,全省文艺工作者要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立马克思主义文艺观,坚定文艺发展的根本方向,推进文艺创新,提高创作质量,推出更多更好精品力作。要深化增强“四力”教育实践,着力培育文艺名家,建设青蓝相继、德艺双馨的文艺皖军,造就更多在全国有影响的领军人物,使更多后起之秀、群众文艺人才脱颖而出,为基层培养不走的文艺骨干队伍。省文联要加强自身建设,改进“联”的方式、拓展“联”的渠道、丰富“联”的内容,积极为文艺组织做好联系服务工作,切实增强生机活力,推动新时代安徽文艺事业向高原迈进、向高峰攀登。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228