中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-07-19 21:47:17   来源:中安在线    作者:宗和   编辑:

  中安在线、中安新闻客户端讯 7月19日,省委常委、省委秘书长、省委宣传部部长陶明伦到滁河荒草圩分洪现场,看望慰问奋战在防汛救灾报道一线的新闻工作者,对他们在防汛救灾工作中付出的努力和取得的成绩给予充分肯定,勉励大家发扬连续作战精神,再接再厉、深入一线,宣传典型、鼓舞士气,为防汛救灾工作提供有力舆论支持。

  陶明伦指出,入梅以来,我省连续遭受强降雨袭击,强度大、范围广、灾情重,全省上下认真贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神,万众一心、迎难而上,防汛救灾取得了积极成效。当前防汛形势依然严峻,广大新闻工作者要紧紧围绕党中央及省委决策部署开展宣传报道,始终坚持以人民为中心理念,把笔和镜头对准一线干部群众,热情讴歌先进典型和感人事迹,为坚决打赢防汛抗洪抢险救灾这场硬仗提供精神力量。要牢记职责使命,加强舆论引导,及时发布权威信息,着力回应社会关切,凝聚各方共识,营造良好氛围。(宗和)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228