中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-07-20 21:56:00   来源:中安在线    作者:宗和   编辑:

  中安在线、中安新闻客户端讯 7月18日至20日,省委常委、省委秘书长、省委宣传部部长陶明伦在滁州实地督导防汛救灾工作。督导指出,要认真贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,落实生命至上要求,全力保障人民群众生命财产安全,坚决打好打赢淮河滁河双线多点作战这场硬仗。

  督导强调,滁州地处江淮分水岭,淮河、滁河贯穿全境,淮河即将迎来第一次洪峰,滁河迎来第二次洪峰,防汛抗洪面临双线多点压力考验,到了重要关口严峻时期。要密切监测汛情变化,加密预警信息发布频次,知晓到村到户到人;要强化重点部位和薄弱地带巡险查险工作,实行24小时不间断巡查重要河库堤坝,做到险情早发现、早处置;要加强统筹调度,全面落实防汛救灾主体责任,统一调度各类抢险救援力量,形成整体工作合力;要及时组织开展救灾救助工作,妥善安排好重点区域、困难群众的生产生活,努力将损失降低到最低限度。(宗和)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228