中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-07-22 05:32:41   来源:安徽日报    作者:   编辑:

  7月19日至21日,省委常委、常务副省长、省防指第一副总指挥邓向阳前往宣城市郎溪县、广德市、绩溪县,走访了解部分乡镇受灾及群众安置情况,慰问奋战在抗洪一线的武警官兵和巡查防守人员,实地察看水库安全度汛、水利设施在建工程、地质灾害防治等情况,并主持召开专题会,进一步研究部署相关防汛救灾工作。

  督导指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,把人民至上、生命至上贯穿防汛救灾全过程,以战时状态抓紧抓实抓细各项措施,确保群众生命财产安全和社会大局和谐稳定。要做好打持久战的准备,坚决克服麻痹思想和松懈情绪,压紧压实巡查防守、险情抢护等责任,做到全天候、全覆盖、全时段。要统筹推进救灾救助和恢复重建工作,切实帮助解决群众实际困难,抓紧制定灾后重建计划,尽快组织恢复生产生活秩序,努力把各类损失降到最低。要千方百计稳住经济基本盘,认真做好“六稳”“六保”工作,加快推进长三角产业合作区建设,努力构建长三角区域一体化发展新格局。(通讯员 尔实)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228