中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-07-26 05:33:00   来源:安徽日报    作者:   编辑:

  昨天,省委书记李锦斌对甘磊同志先进事迹作出批示指出,甘磊同志是在防汛救灾一线涌现出来的先进典型。对甘磊同志的牺牲感到悲痛,向他的家属表示慰问。面对严峻的防汛形势,在人民群众生命财产安全遭受严重威胁的关键时刻,甘磊同志冲在前沿、战在前线,以实际行动和宝贵生命诠释了共产党人的初心使命。在他的身上,体现了信念坚定、对党忠诚的政治品格,体现了冲锋在前、敢打头阵的斗争精神,体现了扎根基层、一心为民的宗旨意识,体现了恪尽职守、忘我奉献的优良品质,是习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,是共产党员的优秀代表,是基层干部的先进典型,是全省广大党员干部的学习榜样。全省各级党组织要将甘磊同志的先进事迹作为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的鲜活教材,深入总结、大力宣传甘磊同志的感人事迹。全省广大党员干部要从榜样身上汲取力量,以更加昂扬的斗志投身常态化疫情防控、防汛抗洪抢险救灾、落实“六稳”“六保”要求等重点工作,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚贡献更大力量。

  甘磊同志生前是宁国市港口镇党委委员、副镇长。今年入汛以来,甘磊同志始终坚守在防汛抢险一线,6月16日上午因积劳成疾突发疾病,倒在值班岗位上,年仅44岁。(通讯员 宗禾)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228