中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-08-27 05:30:25   来源:安徽日报    作者:张理想   编辑:

  8月26日,全省推进学雷锋志愿服务工作会议在合肥召开。省委常委、省委宣传部部长陶明伦出席。

  会议指出,要坚持对标对表,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,推动全省学雷锋志愿服务事业向更高层次发展。要坚持主动站位,全面助力新时代文明实践中心建设,高质量开展学雷锋志愿服务活动,将文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园“五大创建”贯穿其中,以创建促进志愿服务发展,以志愿服务发展推动创建水平提升。要坚持常态长效,引导人们立足岗位学雷锋,走进社区、走进乡村、走进基层为民服务,营造学习志愿者、争当志愿者的良好氛围。坚决制止餐饮浪费行为,培养节约习惯,推进移风易俗,促进文明进步,引导全社会厉行勤俭节约、反对铺张浪费。

  会上公布了我省入选2019年度全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型和疫情防控最美志愿者名单。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228