中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-09-12 02:55:21   来源:安徽日报    作者:朱胜利   编辑:

  9月11日,省委常委、省委宣传部部长陶明伦在枞阳县调研县级融媒体中心建设。调研指出,要认真学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神和中央、省委安排部署,实举措推进,高质量发展,切实发挥县级融媒体中心引导群众、服务群众作用,为加快建设美好安徽凝心聚力。

  调研强调,县级融媒体中心要按照把牢舆论导向、突出综合服务、建成资讯枢纽的功能定位,做到真融真合,有力有效,确保成为自主可控的新型传播平台。加强队伍建设,用事业留人、情感留人、待遇留人,加快培养造就一批善用现代传播手段的全媒型人才;加强能力建设,硬件上强化技术保障,软件上提升服务本领,着力实现创新发展;加强机制建设,围绕“一次采集、多种生成、全媒传播”目标,打好传播“组合拳”,实现传播效果最大化;加强作风建设,不断增强“四力”,接地气,食烟火,抓活鱼,为人民书写,为时代放歌。(记者 朱胜利)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228