中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

陶明伦致辞

中安在线   2020-09-13 02:30:59   来源:安徽日报    作者:张理想   编辑:

  9月12日,以“学习习近平总书记考察安徽重要讲话,开启美好安徽建设新征程”为主题的第十六届全省社会科学知识普及活动月同步在全省各地举行。省委常委、省委宣传部部长陶明伦在铜陵出席并致辞。

  致辞指出,社会科学普及工作要把推动习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心作为首要政治任务,学习好、宣传好、阐释好、普及好习近平总书记考察安徽重要讲话精神,把人民领袖的亲切关怀镌刻在人民心中、殷殷嘱托根植于江淮大地。要紧贴中心大局,紧贴现实需求,紧贴群众生活,推动内容通俗化、形式多样化、普及常态化,用“小故事”阐释“大道理”,用“小角度”折射“大时代”,引导群众从身边人、身边事来看发展、看成就、看变化,树立“幸福来自奋斗、实干成就梦想”的价值导向,坚定不移培根铸魂,持续深入化风成俗,让社会科学理论走向广大基层、走进群众心中,凝聚起建设美好安徽的精神力量。(记者 张理想)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228