中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-09-28 05:40:15   来源:安徽日报    作者:通讯员 尔实   编辑:

  9月26日,省委常委、常务副省长邓向阳深入固镇县丰原集团乳酸、聚乳酸项目示范基地进行调研,走进企业生产车间和项目建设现场,详细了解企业生产、项目建设和产品应用等情况。

  调研强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,发挥投资对优化供给结构的关键性作用,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,奋力完成全年经济社会发展目标。要坚定不移实施制造强省战略,进一步扩大有效投资、优化产业结构、壮大产业规模,着力提升产业基础能力和产业链现代化水平,努力探索形成新发展格局的有效路径。要加强统筹协调,强化精准支持和服务保障,切实抓好开工项目的精准调度,推动项目顺利实施、早见成效。要深入实施“四送一服”专项行动,完善支持政策,加大资金等要素支持,创优营商环境,加快培育高质量发展的新动能新优势。

  固镇县丰原年产50万吨乳酸、30万吨聚乳酸项目是全省第九批增强高质量发展动能暨全省贯彻“六稳”重大项目,总投资45.6亿元。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228