中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

张西明与民营企业家座谈

中安在线   2020-10-21 05:27:54   来源:安徽日报    作者:聂扬飞   编辑:

  10月20日,省委统战部、省工商联、合肥海关与民营企业家座谈会在合肥召开。省委常委、统战部部长张西明出席并讲话。

  会议围绕“稳外贸促循环,助力我省外向型民营企业发展”主题,深入解读我省稳外贸稳外资各项惠企政策措施,认真听取民营企业家的意见建议,有关部门现场回应企业关心的热点难点问题。

  会议强调,要深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,全面落实省委省政府部署要求,多方联动、强化协同,以更具针对性和实效性的服务举措,扎实推动各项惠企纾困政策落地,加大力度提供要素保障,进一步优化营商环境,促进我省外贸企业健康发展。广大民营企业家要争做大力弘扬企业家精神的典范。学好、用好国家和我省出台的一系列支持民营企业发展的政策措施,抓住长三角加速一体化发展等诸多新的重大机遇,勇于创新、敢于担当、化危为机,在更高水平的对外开放中实现更好发展,在强化“两个坚持”、实现“两个更大”的历史进程中创造新的发展奇迹。(记者 聂扬飞)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228