中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

邓向阳主持反馈会

中安在线   2020-10-23 05:18:30   来源:安徽日报    作者:尔实   编辑:

  10月20日至22日,国家能耗“双控”考核组和减煤检查工作组先后深入淮南市、合肥市重点用能企业、高新技术企业,考核能源消耗总量和强度“双控”及煤炭消费减量替代工作。 22日上午,省委常委、常务副省长邓向阳主持召开考核意见反馈会。

  邓向阳代表省政府欢迎考核组一行。会议指出,近年来全省上下贯彻落实党中央、国务院关于能耗“双控”和煤炭消费减量替代工作部署,统筹推进节能规划,积极改造和淘汰落后产能,能耗“双控”和“减煤”工作取得积极成效。下一步工作中,将深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,进一步提高政治站位,抓好问题整改,加强工作管控,严格目标管理,尽全力完成“十三五”能耗“双控”和煤炭消费减量替代目标任务。

  国家考核组充分肯定了我省能耗“双控”和“减煤”工作成绩,希望安徽在保障民生需求前提下,进一步优化产业结构,严格监督检查,以尽可能少的能耗消耗支撑经济高质量发展。(通讯员 尔实)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228