中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-10-26 06:04:32   来源:安徽日报    作者:   编辑:

  10月25日,省委常委、常务副省长邓向阳赴宣城市,督导调研习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神学习宣传贯彻工作。

  督导强调,要深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,按照省委《决定》要求,进一步谋深抓实一批重大平台、重大工程、重大改革、重大行动,确保习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神在安徽落地生根。要紧扣“一体化”和“高质量”两个关键词,全力抓好“一地六县”长三角生态优先绿色发展产业集中合作区建设,切实把长三角一体化发展国家战略落到实处。要坚持创新引领,围绕产业链部署创新链,围绕创新链布局产业链,积极承接转化高精尖技术,着力打造全产业链更有竞争力的特色产业园区。

  期间,邓向阳还走访慰问了继续集中健康观察点一线工作人员,并与地方政府、企业负责人座谈,协调解决有关问题。(通讯员 尔实)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228