您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

邓向阳致辞

  • 2020-11-03 05:10
  • 来源: 安徽日报
  • 作者: 通讯员 尔实 记者 张岳

  11月2日,长三角三省一市职工创新成果展示交流活动在合肥举行。在活动开幕式上,省委常委、常务副省长邓向阳致辞,全国总工会副主席、书记处书记、党组成员阎京华视频讲话,长三角三省一市人大常委会副主任、省(市)总工会主席莫负春、魏国强、史济锡、李明出席。

  致辞指出,要深入贯彻落实习近平总书记在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,持续开展劳动和技能竞赛、群众性技术创新等活动,大力营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,加快建设一支知识型、技能型、创新型产业工人大军,引导广大职工以劳动和创造托起中国梦。

  致辞强调,要坚持上海龙头带动,携手苏浙,充分发挥安徽创新强劲活跃的优势,真抓实干、埋头苦干,努力形成创新绿色资源捕捉寻找、创新绿色成果路演展示、创新绿色技术落地转化、创新绿色主体向往汇聚的生动局面,奋力谱写长三角一体化高质量发展的新篇章。

  本次活动由长三角三省一市总工会主办,安徽省总工会承办,主题为“智慧能源 绿色发展”,期间同步举办长三角三省一市电力行业职工装表接电技能竞赛、班组管理情景展示等活动。(通讯员 尔实 记者 张岳)

编辑: 孟一凡
推荐阅读
刚刚,住皖全国政协委员抵京


发布于2021-03-03 16:51:46

出发!住皖全国政协委员启程赴京


发布于2021-03-03 12:04:32

在皖全国人大代表启程赴京


发布于2021-03-03 11:07:35

合肥启动2021年度市管桥梁检测工作


发布于2021-03-03 00:29:37

梯次利用“退役”蓄电池


发布于2021-03-02 05:17:38

热点图片