您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

邓向阳出席

  • 2020-11-07 22:43
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 徐慧冬

  中安在线、中安新闻客户端讯 11月7日,2020年长三角一体化院士论坛暨第三届安徽院士创新发展论坛在合肥举行,中国科学院院士、中国工程院院士及相关专家等450余人参加。省委常委、常务副省长邓向阳出席论坛并致辞。

QQ图片20201107223825_副本.jpg

  致辞指出,当前全省上下正在深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,全面实施长三角一体化发展规划纲要,坚定不移下好创新“先手棋”,大力推进创新型省份建设,坚持把创新驱动作为高质量发展的第一动力,加快构建“国家实验室+大科学装置集中区+国家重点实验室”高能级创新平台体系,扩容实施关键核心技术攻坚计划,积极融入长三角科技创新共同体、G60科创走廊建设,着力打造具有重要影响力的科技创新策源地。希望与会院士、专家能够积极建言献策,碰撞创新火花,为长三角及安徽的科技进步和经济社会发展贡献智慧力量。

  本届论坛以“科创长三角 建功新时代”为主题,集中展示科技创新成果,助力长三角一体化高质量发展。(记者 徐慧冬)

编辑: 王腾飞
推荐阅读
豪情迎盛会 聚力启新程


发布于2021-03-05 05:25:26

热点图片