中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

张西明在淮北调研

中安在线   2020-11-17 05:56:40   来源:安徽日报    作者:聂扬飞   编辑:詹子系

  11月12日,省委常委、统战部部长张西明率调研组赴淮北市宣讲党的十九届五中全会精神,督导学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神及疫情防控工作情况,并主持召开“十四五”发展若干重大问题专题调研座谈会,听取市各民主党派、工商联和无党派人士以及基层干部代表的意见和建议。

  调研指出,党的十九届五中全会精神内涵丰富,要深刻领会精神实质,准确把握全会的重大战略思想和重大决策部署。要着眼国家战略全局,结合安徽实际,开门问策、集思广益,谋划好我省“十四五”发展蓝图。要用好统一战线这个重要法宝,广泛凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,奋力推动安徽高质量发展。要坚决贯彻党中央决策部署,按照省委疫情防控有关会议精神,守住今冬明春关键期,全面落实“外防输入、内防反弹”各项措施,毫不放松抓紧抓实抓细常态化疫情防控,确保人民群众生命安全和身体健康。(记者 聂扬飞)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228