中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

陶明伦出席并讲话

中安在线   2020-11-24 05:13:23   来源:安徽日报    作者:李跃波   编辑:毛书兵

  11月23日,全省理论骨干党的十九届五中全会精神学习研讨会召开。省委常委、省委宣传部部长陶明伦出席会议并讲话。

  会议指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期重要政治任务。全省理论工作者要将其作为头等大事,认真学习领会、掌握精髓要义,深入研究阐释,抓好理论宣讲,扩大宣传成果。要在全会精神通俗化大众化上下功夫,用小切口解析大道理,用小故事反映大时代,运用新兴传播手段,把“面对面”和“键对键”结合起来,在网上唱响学习贯彻全会精神 “大合唱”;注重教育青少年、引领青少年,深入开展“全会精神走入青少年活动”,运用青少年乐于接受的形式,推动全会精神进教材、进课堂、进学生头脑;用党的创新理论引领新时代理论工作,高举思想之旗,坚定强国之志,锻造精深之学,奋力展现“理论皖军”新面貌新作为。

  50余名中青年理论骨干代表参加研讨会,部分骨干代表作学习体会交流发言。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228