中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

忠实纪录光辉历程 全面反映小康伟业

中安在线   2020-11-27 05:12:25   来源:安徽日报    作者:张敬波   编辑:毛书兵

  11月26日,省委常委、省委宣传部部长陶明伦到旌德县调研纪录小康工程工作。调研指出,全面建成小康社会是中华民族发展史上前所未有的伟大壮举,是我们党不忘初心、忠诚为民、接续奋斗树立起的一座时代丰碑,忠实纪录好、全面反映好这段光辉历程意义重大。

  调研强调,要全方位展现以习近平同志为核心的党中央带领人民实现脱贫攻坚、全面小康的奋斗实践,像编纂地方志一样,纪录好各级党委和政府的重要决策部署,纪录好全省小康进程中的关键节点、典型人物、重要事件,纪录好全省城市乡村、各行各业的历史成就和巨大变化;各级党委宣传部门要强化责任意识,认真组织抓好本地区的小康纪录工作,各宣传文化单位要结合各自职能,发挥自身优势,明确工作要求,抓紧行动起来,加强资料搜集和积累,创新纪录载体和形式,努力推出一批留得下、传得开的影像资料、图书图片、实物档案,为民族复兴写史立传,为全面小康树立丰碑。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228