中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-11-30 05:22:48   来源:安徽日报    作者:尔实   编辑:王腾飞

  11月28日,省委常委、常务副省长邓向阳到合肥市调研督察全面实施预算绩效管理工作,实地查看长安汽车整车二期项目、合肥市财政支出政策预算绩效管理信息系统,了解预算绩效管理工作情况并召开调研座谈会。

  调研强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实省委、省政府决策部署,深化预算管理制度改革,加快建成全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系。要压实绩效管理主体责任,树牢绩效理念,加强绩效监督和考核,切实做到“花钱必问效、无效必问责”。要将绩效管理深度融入预算编制、执行、监督全过程,严格事前绩效评估,加强事中跟踪监控,创新事后绩效评价,硬化考核结果运用,推动绩效管理不断提质增效。要加强财政收支统筹,盘活用好存量资金,积极引入市场机制,深化财政事权和支出责任划分改革,不断健全绩效管理体制机制,推动预算绩效管理标准科学、程序规范、方法合理、结果可信,确保全省如期完成预算绩效管理改革任务。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228