中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2020-12-03 00:08:00   来源:中安在线    作者:陈欣然 许梦宇   编辑:孟一凡

  中安在线、中安新闻客户端讯 12月2日,省委常委、省委宣传部部长陶明伦到安徽大学,学习宣讲习近平总书记《论党的宣传思想工作》,实地调研安徽省高校网络思想政治工作中心,与师生代表互动交流。
  宣讲指出,《论党的宣传思想工作》是习近平总书记关于宣传思想工作重要思想的集大成者,是更好统一思想、凝聚力量的权威教材,是坚定文化自信、增强文化自觉的权威教材,是推动宣传思想工作守正创新、引领未来的权威教材,为做好新时代党的宣传思想工作指明了前进方向、提供了根本遵循。要贯彻落实立德树人这一高等教育的根本任务,把《论党的宣传思想工作》作为高校思想政治工作重要教材,真正学深悟透、融会贯通。要围绕这部著作提出的一系列新思想新观点新要求,加强研究阐释,广泛宣传普及,汇聚奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量,为建设新阶段现代化美好安徽提供强有力的思想保证。(记者 陈欣然 许梦宇)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228