中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

邓向阳讲话

中安在线   2020-12-06 05:08:22   来源:安徽日报    作者:尔实 安耀武   编辑:刘贤辉

  12月5日,推进重点交通运输基础设施建设暨全省第十二批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会在阜阳市主会场和有关市分会场举行。省委常委、常务副省长邓向阳在主会场讲话并宣布开工,副省长何树山,副省长、阜阳市委书记杨光荣出席。

  讲话强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,全面落实省委十届十二次全会要求,积极抢抓长三角一体化发展、交通强国建设等战略机遇,谋划实施一批重点交通运输基础设施项目,持续释放有效投资需求,奋力建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好安徽。要健全完善项目推进机制,强化要素保障,把项目牢牢抓在手上,全力以赴抓调度、促落实,推动项目早建成、早达产、早见效,着力构建“内联外通、四通八达”的现代综合交通基础设施网络,为促进全省经济社会发展提供有力支撑。

  此次集中开工重大项目共18个、总投资451.5亿元。主会场设在阜南县“阜阳至淮滨高速公路安徽段建设项目”现场。(通讯员 尔实 记者 安耀武) 


省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228