中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

丁向群出席会议并讲话

中安在线   2020-12-09 05:46:02   来源:安徽日报    作者:   编辑:杨杨

  12月8日,省深入推进经济发达镇行政管理体制改革工作小组召开专题会议,认真学习贯彻中央及省委深入推进经济发达镇行政管理体制改革有关决策部署,审议经济发达镇初步建议名单,研究推进下一步改革工作。省委常委、组织部部长、工作小组组长丁向群出席会议并讲话。

  会议强调,要提高政治站位、深化思想认识,从全局和战略的高度理解把握经济发达镇改革的重大意义,切实增强做好工作的责任感和紧迫感。要突出改革重点、优化管理体制,扎实推进精准赋权、管理创新、政策配套、基层建设等工作,有效激发经济发达镇发展内生动力。要聚焦关键环节、细化推进举措,在前期改革试点基础上,明确目标任务、加强精准指导、落实具体措施,推动改革蹄疾步稳、纵深推进。要注重统筹联动、强化组织领导,进一步压实工作责任、加强调度推进、严格考核评估,确保改革有力有序推进,取得实实在在成效。(记者 黄永礼)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228