中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

陶明伦调研省委全会精神学习贯彻工作

中安在线   2020-12-11 05:31:34   来源:安徽日报    作者:   编辑:杨杨

  12月 10日,省委常委、省委宣传部部长陶明伦到安徽新闻出版职业技术学院调研省委十届十二次全会精神学习贯彻工作。调研指出,省委十届十二次全会按照习近平同志《论党的宣传思想工作》要求和党的十九届五中全会总体部署,提出建设彰显徽风皖韵和时代特征的创新型文化强省目标任务,宣传思想战线要认真学习领会,强化使命担当,积极投身文化强省建设,全力服务美好安徽发展。

  调研强调,学习贯彻省委十届十二次全会精神,要突出政治站位,把其作为重大政治任务切实抓紧抓好;要落实立德树人根本任务,深化思政课改革创新,培养更多德智体美劳全面发展的时代新人;要围绕适应新时代要求、推动高质量发展,数说“十三五”、谋划“十四五”,对标对表、转型升级、提质增效;要大力加强党的建设,自觉用党的创新理论武装头脑,坚决守牢意识形态前沿阵地,以永远在路上的执着推进全面从严治党向纵深发展。(记者 张理想)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228