中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

邓向阳出席会议并致辞

中安在线   2020-12-21 05:18:11   来源:安徽日报    作者:汪永安   编辑:毛书兵

  12月20日,“十四五”安徽省产业发展暨“三重一创”产业发展基金投资工作交流会在合肥举行。省委常委、常务副省长邓向阳出席会议并致辞。

  致辞指出,近年来,安徽省深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,聚焦优势新兴产业,大力建设重大新兴产业基地,组织实施重大新兴产业工程和专项,并设立多只产业发展基金,建立起覆盖企业生命全周期的省级股权投资基金体系,金融和资本供给不断优化,为产业发展注入强大动力。当前,新一轮科技革命和产业变革深入发展,我们将按照中央经济工作会议和省委十届十二次全会要求,以金融资本为切入,吸引更多金融要素资源、更多更好项目落户,推动资金链、产业链、创新链精准对接,深入推进“三重一创”建设,加快构建创新型现代产业体系,为新阶段现代化美好安徽建设作出积极贡献。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228