中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

邓向阳主持检查工作汇报会

中安在线   2020-12-26 05:03:36   来源:安徽日报    作者:尔实 王弘毅   编辑:刘贤辉

  12月21日至25日,国务院安委办第一检查组在我省开展安全生产明查暗访。期间,检查组分别召开汇报会和反馈会,检查组组长、应急管理部副部长孙华山部署督导检查工作,省委常委、常务副省长邓向阳主持召开汇报会。

  孙华山指出,安徽省委、省政府认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,不断加大工作力度,落实重点行业领域安全管控措施,全面强化关键时段安全风险防范,全面推进安全生产专项整治三年行动,安全生产形势总体平稳。

  邓向阳在主持会议时指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和指示批示精神,坚决树牢安全发展理念,统筹发展和安全,坚决防范重大事故发生,确保全省安全生产形势持续稳定。要以此次督导检查为契机,深入实施安全生产专项整治三年行动,全面排查各重点行业领域安全生产隐患,系统性开展源头治理,全面提升本质安全水平,努力建设更高水平的平安安徽。

  在皖期间,检查组赴铜陵、芜湖等地,深入海事部门、钢铁企业、码头和水上运输企业,通过座谈交流、查阅资料、现场询问、抽查暗访等方式,开展督导检查工作。(通讯员 尔实 记者 王弘毅)


省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228