中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

邓向阳出席并讲话

中安在线   2020-12-27 05:00:56   来源:安徽日报    作者:尔实   编辑:刘贤辉

  12月26日,全省开发区“标准地”改革现场推进会在马鞍山市召开,省委常委、常务副省长邓向阳出席会议并讲话。

  会议强调,推进开发区“标准地”改革,是深化放管服改革、提升市场主体获得感、建设服务型政府的重要举措。我省试点工作启动以来,改革效应逐步显现,推动了营商环境优化、项目落地加快、土地节约集约利用水平提升。各地、各有关部门要切实把思想和行动统一到省委、省政府决策部署上来,加快改革任务落地落实,努力将开发区打造成优化营商环境的示范区、绿色转型先行区。要做好区域评价,严格拿地标准,加强事中事后监管,因地制宜破解“落地难”“落地慢”难题,牢牢守住生态保护、永久基本农田和城镇开发边界三条控制线。要加强组织领导,密切协作配合,鼓励大胆创新,加快形成推进“标准地”改革合力,大力促进开发区创新发展,为加快新阶段现代化美好安徽建设作出积极贡献。(通讯员 尔实)


省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228