中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2021-01-12 05:11:48   来源:安徽日报    作者:张岳   编辑:毛书兵

  1月11日,“致敬劳动者 奋进新征程——安徽职工‘建功十三五’风采展”在合肥举行,省委常委、省委宣传部部长陶明伦巡展并讲话,省人大常委会副主任、省总工会主席李明参加。

  巡展指出,此次展览聚焦劳动群体、反映劳动生活、展示劳动成果,一幅幅精彩的图片告诉人们,安徽昨天的辉煌是劳动者筑就的,安徽今天的成就是劳动者创造的,安徽未来的壮美画卷也必须靠劳动者的勤劳双手来书写。开启全面建设社会主义现代化国家新征程,更加需要弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激发奋进力量,齐心协力创造新的历史伟业。要大力倡树劳动创造幸福的价值导向,积极讲好“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”生动故事,让“幸福不会从天降,美好生活靠劳动创造”的理念深入人心,让“诚实劳动、勤勉工作”的行为蔚然成风,在全社会大力营造崇尚劳动、见贤思齐的良好风尚,汇聚建设新发展阶段现代化美好安徽精神力量。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228