中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

邓向阳出席全省疫情防控工作电视电话会议

中安在线   2021-01-15 05:21:21   来源:安徽日报    作者:通讯员 尔实   编辑:毛书兵

  1月14日上午,全国疫情防控工作电视电话会议结束后,我省立即召开全省疫情防控工作电视电话会议,省委常委、常务副省长、省疫情防控工作领导小组常务副组长、应急综合指挥部专职副指挥长邓向阳在省主会场出席会议并讲话。

  会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要讲话指示批示精神,坚持人民至上、生命至上,切实扛起疫情防控重大政治责任,绷紧思想之弦、筑牢责任之堤,科学精准抓好冬春季疫情防控工作,坚决防止疫情反弹。

  会议强调,要有针对性落实各项防控举措,加强重点地区来皖回皖人员管理服务工作,强化“人物同防”,落细落实春节前后疫情防控工作。要聚焦重点人群、重点场所、重点环节,全力抓好基层尤其是农村常态化疫情防控工作。要对照“四早”要求,强化监测预警,扎实做好应急处置准备,稳妥有序推进疫苗接种工作。要进一步压实“四方”责任,严格值班值守,强化监督检查,实事求是、公开透明发布涉疫信息。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228