中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

中安在线   2021-01-16 20:40:45   来源:中安在线    作者:   编辑:杨杨

  中安在线 中安新闻客户端讯 1月16日上午,省委书记李锦斌、省长李国英在合肥会见联想集团董事长杨元庆一行。省委常委、合肥市委书记虞爱华,省委常委、省委秘书长郭强参加。

  李锦斌在会见时指出,2020年是极不平凡的一年。安徽牢记习近平总书记“保市场主体就是保社会生产力”的重要指示精神,针对疫情汛情影响,打出政策“组合拳”,下好创新“先手棋”,推动电子信息等新兴产业化危为机、蓬勃发展,有力支撑了安徽经济稳中有进、进中向好。联想集团作为中国电子信息百强企业,创新和技术优势明显。希望双方继续深化在大数据、智能制造、关键核心技术攻坚等方面的合作,推动制造业加速向数字化、网络化、智能化发展,为科技自立自强,增强生存力、竞争力、发展力、持续力贡献力量。

  杨元庆感谢安徽省委省政府对联想集团在皖发展的支持。他表示,联想集团将抢抓“线上经济”发展“新风口”,不断加大在皖项目布局和投入,加快数字化、智能化转型,为新阶段现代化美好安徽建设作出新的贡献。(宗禾)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228